Pimientos fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimientos fritos
Pimientos fritos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de pimentas verdes do tipo cumari
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • óleo de canola o quanto baste
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave sob água corrente e seque muito bem as pimentas.
  3. 2.
  4. Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
  5. 3.
  6. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.
  7. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar.
  8. 4.
  9. Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha.
  10. 5.
  11. Sirva quente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1297.


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer