Pimentos Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pimentos verdes ou vermelhos
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg carne vaca
  • 1 tomate maduro
  • Polpa de tomate
  • 1/2 l vinho branco
  • 200 gr arroz branco
Como fazer
  1. Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água.
  2. O arroz deve ficar solto.
  3. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picadae alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate.
  4. Tempere a gosto e junte o vinho branco.
  5. Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.
  6. Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.
  7. ) até ficar completamento oco.
  8. Lave os pimentos.
  9. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas.
  10. Encha os pimentos com a mistura.
  11. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
  12. Sugestões Acompanhar com um bom pão e um vinho maduro branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Arroz, Polpa de tomate, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer