Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

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Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim
Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de champignon fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de folhas alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de pimentos del pequilho pequenos próprios para rechear
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
  3. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  4. 2.
  5. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 3.
  8. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. 4.
  11. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  12. 5.
  13. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.
  14. DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados.
  15. A marca Marcol é uma boa opção.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300024.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cogumelos, Azeite, Pimenta, Pequi, Alecrim, Azeite de oliva, Champignon, Vinho branco seco
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