Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

53,91 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários