Pimentões Recheados

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Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
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Ingredientes
  • **6 pimentões vermelhos ou amarelos **300 g de ricota amassada **2 colheres (sopa) de manjericão picado **4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada **2 colheres (sopa) de salsinha picada **2 batatas médias cozidas, espremidas e temperadas com sal
Como fazer
  1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões.
  3. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 15,5 mg 174 calorias por porção Tempo de Preparo: 60 min. Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade: FÁCIL


Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Ricota, Cebolinha, Pimenta, Sal, Salsinha
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