Pimentões Recheados

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Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
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Ingredientes
  • 6 pimentões ( grandes)
  • 2 colheres ( sopa) de óleo
  • -1/2 cebola ( pequena),picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 400g de carne moida com 100g de toucinho
  • 2 tomates, picadinhos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 ovos
  • 3 colheres ( sopa )de farinha de rosca
Como fazer
  1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os.
  2. Pique finamente as tampas dos pimenões.
  3. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
  4. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os sachês de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
  5. Cozinhe té que o molho fique reduzido.
  6. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
  7. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
  8. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Alho, Pimenta, Carne, Toucinho, Carne Moída, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Farinha de rosca
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Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.

Maria Estela - em 22/06/2007
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