Pimentões recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentões recheados
Pimentões recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pimentões
  • 1/2 kl Carne moida
  • 1/2 kl batata
  • 2 copos de arroz cozido
  • alho a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cabo, na horizontal, deixando uma tampa, com o cabinho, presa ao fruto.
  2. Retirar as sementes.
  3. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido.
  4. Rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito.
  5. Encher uma panela (larga) com água – temperada com um pouco de sal, alho e óleo – e deitar os pimentões, cuidando para que um não fique sobre o outro.
  6. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo.
  7. Servir quente.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Arroz Cozido, Carne, Pimenta, Carne Moída, Arroz, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer