Pimentões Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pimentões Recheados -três pimentões grandes(um vermelho, um verde e um amarelo) -uma lingüiça calabresa -um pedaço de chouriço(tripa de porco com sangue) -pimenta do reino moída na hora -sal -páprica doce -alho (três dentes ou mais) -salsinha picadinha -azeite de oliva extra virgem Faça uma pasta com todos os ingrediente, bem misturada com azeite.
  2. Recheie os pimentões com esta pasta.
  3. Coloque os pimentões em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno(180) por 30 e bom apetite!.

Receita indicada por GERALDO CÉSAR A. NETO
Tags: Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer