Pimentões recheados

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Pimentões recheados
Pimentões recheados
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Receita originária de Bósnia
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 400 gr de lombo de porco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes esfarelado(s)
  • quanto baste de água fervente
Como fazer
  1. Lave muito bem os pimentões, corte a parte de cima, onde está o pedúnculo, como se fosse uma tampa.
  2. Retire as sementes e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite, em fogo médio-alto, as cebolas picadase as cenouras raladas, mexendo sempre.
  4. Após 3 minutos, adicione o lombo de porco picado e frite por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo, adicione o arroz, farinha de trigo, páprica e o sachê de caldo de legumes esfarelado.
  6. Misture bem e divida o recheio entre os pimentões.
  7. Cubra a parte de cima de cada pimentão com uma fatia de batata, como se fosse uma tampa.
  8. Em uma panela funda, arrume os pimentões, colocando as fatias de batatas remanescentes entre eles.
  9. Coloque água fervente suficiente para cobrir os pimentões e deixe fervendo, em fogo baixo, por 40 minutos.
  10. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Carne de Porco, Lombo de Porco, Pimenta, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas com Caldo, Páprica doce, Cenoura, Azeite, Arroz, Caldo de legumes, Pratos principais, Sérvia e Montenegro, Farinha de trigo, Carne, Pimentão vermelho
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Pimentoes recheados Servios


Que me perdoe o Chef Rodrigo Anunciato, recebo diariamente dicas do CyberCook e muitas já salvei no meu micro e fiz, porque são muito boas.

Mas esta receita de pimentões recheados da Sérvia, bem como a que foi enviada outro dia Sarma (repolho recheado - http://cybercook.com.br/receita-de-sarma-repolho-recheado.html?codigo=11389) não são receitas originais, pois nenhum dos 2 pratos se faz da maneira que foi mostrado.

Eu nasci na Croácia, pertencente à antiga Iugoslávia, e em casa minha cozinha é originária dos balcãns, de influência turca, por isso conheço bem a execução destes 2 pratos típicos.

Pode ser válida como alternativa, mas então isto deveria ter sido mencionado.

De qualquer maneira, parabenizo o site pela iniciativa.

Dani - em 15/01/2011
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Pimentoes Recheados Sérvio


Muito bom!

suely lima - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

PIMENTÕES RECHEADOS SÉRVIOS


Muito saboroso. Fácil. Substituo a carne por picadinho de carne de gado. Também fica gostoso trocar o pimentão por cebolas. Cebolas grandes ( retira-se o centro com uma colher) aproveitando-se a cebola que fou retirada para o refogado.O tempo de preparação é o mesmo

Mariadelaide - em 15/01/2011
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