Pimentões Recheados

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno(s)
  • 500 gr de filé de peixe
  • 250 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 dente(s) de alho
  • 4 folha(s) de louro
  • 5 gr de alecrim
  • 1 cálice(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal.
  2. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.
  3. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.
  4. Descasque uma cebola e pique em cubos.
  5. Derrete a manteiga e adicione uma cebola.
  6. Deixe murchar.
  7. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.
  8. E deixe a farinha doura.
  9. Tire do fogo.
  10. Adicione o leite, mexe.
  11. Volte para o fogo e mexe lentamente.
  12. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.
  13. Adicione o açúcar e mexe.
  14. Depois adicione o caldo do peixe no molho.
  15. Misture.
  16. Descasque a cebola e pique em cubos.
  17. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.
  18. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.
  19. Até murchar e adicione o peixe. Reserve o caldo.
  20. Misture.
  21. Adicione a carne de siri.
  22. Refogue.
  23. E depois adicione o extrato de tomate todo.
  24. E coloque o caldo.
  25. Mexe.
  26. Retire do fogo o recheio de peixe.
  27. Retirou a pele do pimentão.
  28. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.
  29. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.
  30. Acrescente o molho em cima do pimentão.
  31. Leve ao forno.
  32. Aquece um pouco.
  33. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pimenta, Legumes, Leite, Carne de siri, Brasileira, Manteiga, Louro, Pimentão vermelho, Vinho branco, Filé de peixe, Extrato de tomate, Salsinha, Receitas Salgadas, Alecrim, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar
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Muito bem elaborado!

Otogamis Antonio de Avelar - em 03/04/2007
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