Pimentões Recheados com Suflê

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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 2/3 xicara cha de farinha de milho
  • 1/4 xicara cha de água
  • 2/3 xicara cha de leite quente
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/4 colher chá de sal
  • pimenta a gosto
  • 1/2 xicara cha de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
Como fazer
  1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  2. Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo, acrescente as gemase mexa.
  5. Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  6. bata as claras em nevee incorpore-as ao creme de milho.
  7. Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Suflês, Entradas, Pimenta, Farinha de Milho, Cebolinha, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Milho verde, Milho
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