Pimentões Recheados com Peito de Peru

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho
  • Recheio
  • 300 gr de peito de peru desossado moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela light ralada(s)
Como fazer
  1. Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los.
  2. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

Recheio

  1. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.
  2. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate cozinhe até aquecer bem.

Montagem

  1. Recheie os pimentões com a mistura da carne.
  2. Coloque-os em pé em um refratário, com os furos para cima.
  3. Coloque o restante do molho por cima dos pimentões.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 45 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
  6. Coloque a mussarela por cima e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Pimentão vermelho, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Peito de Peru, light, Molho de tomate, Aves, Mussarela light, Mussarela, Peito de peru desossado, Arroz, Pimenta, Legumes
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