Pimentões Recheados com Pasta de Peixe

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Como fazer
  1. Pimentões Recheados com Pasta de Peixe by - Emilio Barlleta Ingredientes - 6 pimentões médios - 500 g de filé de merluza Costa Sul - 200 g de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de páprica doce - sal e pimenta-do-reino a gosto - azeite de oliva Modo de Preparo Bata a merluza no liquidificador.
  2. Retire e coloque numa vasilha e acrescente alho socado, pimenta, sal, páprica doce e Salsa picada.
  3. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo.
  4. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior.
  5. Recheie todos os pimentões e coloque-os para fritar no azeite quente até dar uma murchada na casca.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta, Peixes e Frutos do Mar
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