Pimentões Recheados com Frango

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 125 gr de champignon fresco
  • 125 gr de shitake
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 600 gr de peito de frango desossado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano fresco(s)
Como fazer
  1. Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris.
  2. Junte o tomate e refogue bem.
  3. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano.
  4. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado.
  5. Deixe cozinhar rapidamente.
  6. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio.
  7. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.
  9. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas.
  10. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Azeite, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Champignon, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas Salgadas, Shitake, Salsinha, Champignon fresco, Orégano, Pimenta do reino, Pimenta, Brasileira, Aves
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Pimentões Recheados de Frango


Receita de fácil preparo, adorei preparar

Aninha - em 09/01/2010
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