Pimentões Recheados com Arroz

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Despeja o molho no recheio e misture bem.
  2. Em seguida recheie os pimentões.
  3. Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Recheio

  1. Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Maçã, Manjericão, Pimentão vermelho, Pimenta, light, Azeite, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Suco de tomate, Arroz integral, Cozinha Internacional, Repolho roxo, Pratos principais, Cozinha Saudável, Arroz, Oriente Médio, Receitas Saudáveis, Suco de limão, Sushi
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O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram

Ju Agostinho - em 07/11/2007
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