Pimentões Recheados (3 receitas)

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Como fazer
  1. Pimentões Recheados (3 receitas) - 4 pimentões verdes ou vermelhos - 4 rodelas de pão para fechar os pimentões - 1/2 quilo de carne moída (pode ser patinho ou coxão duro) - alho, cebola e temperos a gosto para fazer um refogado com a carne moída - 4 ovos cozidos - 1/2 cenoura picadinha - azeitonas verdes ou pretas - um punhado, a gosto, sem sementes - um bom punhado de Salsa picada - muito óleo para fritar Limpe os pimentões cortando-lhes a tampa (do lado do cabo).
  2. Retire as sementes. Reserve os pimentões.
  3. Numa panela, refogue a cebola e o alho e coloque a carne moída para refogar.
  4. A carne vai juntar água, deixe essa água secar sozinha, juntando apenas a cenoura picada bem miudinho.
  5. Coloque os temperos que gostar mais (prefiro um orégano fresco, ou tomilho), sal e pimenta.
  6. Quando a água secar, vá mexendo bem a carne para que não grude na panela.
  7. Junte as azeitonas e a salsa.
  8. Desligue o fogo.
  9. Acrescente os ovos picados.
  10. A carne deve ficar sequinha, nesta receita.
  11. Recheie s pimentão, tampe com uma fatia de pão que feche bem e prenda-a com palitos (dois palitos para cada rodela, cruzando-se.
  12. Se o pimentão for muito grande, pode colocar duas fatias de pão que n~~ao tem problema.
  13. Coloque bastante óleo na frigideira, o suficiente para cobrir até o meio dos pimentões deitados.
  14. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pimentões para fritar.
  15. Quando dourarem de um lado, a ponto de a casca estar soltando, vire e frite do outro lado.
  16. Pimentões Recheados a Bolonhesa (bem mais light) Faça o refogado com a carne moída como foi explicado acima, acrescentando uvas passas, se quiser.
  17. Abra a tampa do pimentão, reservando-a.
  18. Retire as sementes, recheie os pimentões, tampe com a própria tampa presa por palitos.
  19. Coloque-os numa assadeira, regue com azeite e leve a assar no forno alto, até que note que a casquinha está soltando.
  20. Quando retirar, polvilhe com queijo ralado.
  21. Pimentão Recheado no molho Proceda da mesma maneira que a receita anterior e, no lugar de colocá-los na assadeira, prepare um molho de tomates bem gostoso e cozinhe-os ali até que estejam macios.
  22. Coloque numa travessa de servir, polvilhe com queijo ralado e sirva.
  23. O segredo é o tempero da carne, no capricho e ela estar bem sequinha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Assados de forno, Pimenta, Carne Moída
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