Pimentões recheados+++

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Ingredientes
  • • 1 cebola picada
  • • 1 dente de alho
  • • 1 cenoura pequena ralada
  • • 1 clara em neve
  • • 1 envelope de caldo de galinha
  • • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • • 1 xícara de chá de purê de batata
  • • 2 tomates
  • • 2 cenouras sem casca (picadas)
  • • 2 colheres de sopa de azeite
  • • 4 pimentões verdes
  • • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
  2. • Retire as sementes.
  3. • Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  4. • Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
  5. • Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
  6. • Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as clarasem neve.
  7. • Mexa para incorporar bem os ingredientes.
  8. • Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.
  9. • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  10. • Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Alho, Como fazer purê de batata, Azeite, Como fazer purê de batata, Pimenta, Frango, Aves, Cheiro verde, Peito de Frango
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