Pimentoes e tomates assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentoes e tomates assados
Pimentoes e tomates assados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pimentões verdes, 2 pimentões vermelhos, 6 dentes de alho, 6 tomates grandes maduros com um corte em cruz na parte inferior, 1/2 xícara-chá de azeite de oliva, 1/2 xícara-chá de vinagre, 1 colher-sopa de sal, 2 colheres-sopa de orégano, 1 colher-chá de
Como fazer
  1. Colocque no forno 180ºC uma assadeira com os pimentões, os dentes de alho e os tomates.
  2. Asse durante uns trinta minutos.
  3. Deixe esfriar e retire a pele dos mesmos.
  4. Corte os legumes e misture com o resto dos ingredientes demoradamente.
  5. Conserve na geladeira por 30 minutos.
  6. Sirva frio.
  7. Sirva como uma salada, para acompanhar qualquer tipo de carne.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite, Alho, Vinagre, Pimenta, tomate, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer