Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

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Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
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Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes.
  2. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  3. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  4. Na água do bacalhau cozinhe as batatase amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
  5. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Pimenta, Pimenta do reino, Assados de forno, Receitas de Natal, Bacalhau fresco, Culinária Popular, Bacalhau, Brasileira, Peixe, Azeite, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Legumes, Salsinha, Acompanhamentos
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A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

Didier - em 28/03/2013
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sempre tive vontade


Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!

mag - em 11/03/2013
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