Pimento com queijo halloumi e azeite de hortela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimento com queijo halloumi e azeite de hortela
Pimento com queijo halloumi e azeite de hortela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Esta entrada é muito simples e - para quem gosta destes ingredientes, não tem erro possível: é óptima.
  • Usando pimentos laranja, amarelos ou vermelhos pode-se ainda melhorar o aspecto no prato.
Como fazer
  1. O pimento é cortado ao meio, temperado com sal e azeite e coberto com uma fatia de queijo halloumi.
  2. Vai a forno forte até o queijo dourar e o pimento amolecer.
  3. Pica-se milimetricamente a hortelã (no original era salsa), uma malagueta (cuidado com os exageros), agita-se bem com o azeite e juntam-se-lhe pinhões tostados.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Azeite, Hortelã, Queijo, Laranja, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer