Pimentas Jalapenhas Recheadas e Empanadas...

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Ingredientes
  • 4 pimentas jalapenho (podem ser substituidas por pimentas suaves)
  • 1/4 de xicara de cha de queijo cheddar ralado (60ml)
  • 1/4 de xicara de cha de queijo monterey jack ralado (60ml)
  • 1/4 de xicara de cha de queijo gruyere ralado (60ml)
  • 1 ovo
  • 3/4 de xicara de cha de cerveja (180ml)
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo (250ml)
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Oleo vegetal para fritura
Como fazer
  1. Corte a lateral da pimenta e retire as sementes. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture todos os queijos ralados, coloque a pimenta a gosto e recheie as pimentas jalapenhas.
  3. Em outra vasilha separada, misture o ovo, a cerveja e a farinha de trigo para fazer uma massa.
  4. Mergulhe as pimentas na massa e frite em uma frigideira funda ou grande por cerca de 5 minutos ou ate ficarem bem douradas e crocantes.
Retirada do site da GNT


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Queijo Gruyère, Queijo monterey jack, Empanados, Pimenta, Farinha de trigo, Cheddar, Cerveja
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