Pimentão recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída magra
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 pimentões
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  2. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta.
  3. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  4. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
  6. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Arroz, Purê de tomate, Pratos principais, Pimenta, Receitas Salgadas, Carne, Queijo Ralado, Carne Moída, Pimentão, Parmesão, Microondas, Legumes, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer