Pimentão recheado

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Ingredientes
  • 5 pimentões
  • 500 g de carne moída
  • Temperos de sua preferência
  • 2 tomates descascados e sem sementes
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Cheiro verde
  • Azeite ou óleo
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão) 2.
  3. Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência, 3. misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde 4.
  4. Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões 5.
  5. Unteuma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões 6.
  6. Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo 7.
  7. Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios 8.
  8. É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão 9.
  9. A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado.
DO LIVRO DE RECEITA DE MINHA MÃE


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI PUCCINI
Tags: Carne, Brasileira, Carne Moída, Azeite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Pimentão, Legumes, Pimenta, Pratos principais
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SUELI PUCCINI - em 18/02/2010
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