Pimentão recheado

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Ingredientes
  • 3 pimentões grandes
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pão francês sem casca
  • Temperos a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
  • Molho:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em lâminas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  4. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  5. - Retire as sementes e lave.
  6. - Recheie com a carne moída reservada.
  7. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  8. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  9. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  10. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  11. Dica: Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Azeitona, Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Pimenta, Brasileira, Culinária Popular, Pimentão, Legumes, Carne Moída, Salsinha, Pratos principais
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