Pimentão recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pimentões grandes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de carne moída crua
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de (chá) de molho de pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
  2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.
  3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.
  4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar no vapor, por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Pimentão, Carne Moída, Carne, Arroz, Pratos principais, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Legumes, Molho de pimenta, Pimenta, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer