Pimentao Recheado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pimentoes
  • 125g de queijo ralado
  • 350g de presunto picado
  • 3 colheres de sobremesa de ricota
  • 1/2 xicara de cha de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha cortada a gosto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Manjericao a gosto
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Corte a extremidade mais larga do pimentao, retire as sementes e separe - os.
  2. Misture o queijo ralado, a ricota e o presunto dos demais ingredientes, menos a agua.
  3. Encha os pimentoes com a massa e coloque - os na panela.
  4. Coloque a agua.
  5. Feche bem a tampa e cozinhe por 6 minutos.
  6. Deixe a pressao cair naturalmente.
  7. Sirva os pimentoes decorados com folhas de alface ou pure de batatas.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão, Pimenta do reino, Ricota, Farinha de rosca, Cebolinha, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Presunto, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer