pimentão recheado

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Ingredientes
  • 2 pimentões verdes médios
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de queijo minas ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de carne de soja
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os.
  2. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la.
  3. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos.
  4. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem.
  5. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito.
  6. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minuto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Queijo Minas, Comida Vegetariana, Legumes, Pratos principais, Culinária Popular, Alho, Carne de soja, Receitas Salgadas, Pimentão, Sal, Óleo de milho, Pimenta, Salsinha, Carne Moída
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