Pimentão Recheado

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Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
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Ingredientes
  • 6 pimentões
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 pão francês
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer.
  2. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve.
  3. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve.
  4. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.
  5. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente.
  6. Misture com as mãos.
  7. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender).
  8. Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite.
  9. Junte o tomate e a cebola reservados.
  10. Adicione o molho de tomate.
  11. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  12. Dica: sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kell castro
Tags: Azeitona, Cebolinha, Culinária Popular, Azeite, Legumes, Brasileira, Pimenta do reino, Pratos principais, Pimenta, Carne, Carne Moída, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Pimentão
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