Pimentão recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 pimentões
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas.
  2. Misture para se agregarem e reserve.
  3. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes.
  4. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada.
  5. Introduza um palito para segurá-la.
  6. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões.
  7. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
  9. MOLHO Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
  10. Dica: Caso deseje, asse os pimentões.
  11. Sirva com purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pimenta do reino, Legumes, Pimentão, Alho, Carne, Pimenta, Azeitona, Culinária Popular, Salsinha, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer