Pimentão Recheado

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Ingredientes
  • 500g de carne moída (de primeira bem magra)
  • 03 pimentões verdes (graúdos)
  • 01 ovo
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 01 dente de alho picado
  • 01 cebola picadinha
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 01 xícara de chá de miolo de pão amolecido em ¼ de copo de leite
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • sal à gosto (para o recheio e para o cozimento)
Como fazer
  1. • Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.
  2. • Reserve.
  3. • Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.
  4. • Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  5. Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Culinária Popular, Azeitona preta, Azeitona, Legumes, Pimentão, Pimenta, Brasileira
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