Pimentão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pimentão Recheado Ingredientes - 1 cebola - 1/2 xícara (chá) de arroz cru - 1/2 lata de molho de tomate - 5 unidades de pimentão - 2 fatias de mussarela picada - 400 g de carne moída - 1/4 de xícara (chá) de água - sal a gosto Modo de Preparo Refogue a carne moída e a cebola, reserve.
  2. À esta mistura, adicione o molho de tomate a água, o arroz, e o sal, misture bem e leve ao fogo até que o arroz cozinhe.
  3. Coloque os pimentõs limpos em um refratário oval e leve ao forno.
  4. Quando estes estiverem prontos, recheio-os com a mistura de arroz e carne, polvilhe a mussarela e leve ao forno por mais alguns minutos.
  5. Depois que o queijo estiver derretido pode servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira, Legumes, Culinária Popular, Pimenta, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer