Pimentão recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 pimentões
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
  • sal se necessário
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • molho:
  • 1 caixinha de molho 520 g
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite Acrescentar a carne moída e refogar bem Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar Rechear cada metade dos pimentões e reservar Para o molho: Dourar no azeite a cebola e o alho Acrescentar os tomates, o molho pronto Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada Retirar,passar para uma travessa Polvilhar o queijo parmesão raladoe servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Parmesão, Azeite, Legumes, Salsinha, Pimenta, Brasileira, Vinagre, Queijo Ralado, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Açúcar, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pimentão, Alho, Caldo de Carne, Carne Moída, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

lara dias lima - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

pimentao


hummm

CLAUDIA SALES - em 14/06/2013
Vídeos - Como Fazer