Pimentão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pimentões grandes
  • 1/2 kg de carne bovina moída, de primeira
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 batatas grandes, cozidas e cortadas em cubinhos
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cado, na horizontal, deixando uma tampa com o cabinho, presa ao fruto.
  2. Retirar as sementes.
  3. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito.
  4. Deite os pimentões em uma panela larga, com um pouco de água, sal, alho e óleo, cuidando para que um não fique sobre o outro.
  5. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo.
  6. Servir Quente.
Experimentem recheá-lo somente com a carne e as batatas e sirva com arroz branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Cavalcante
Tags: Arroz Cozido, Arroz, Pimenta, Pratos principais, Legumes, Pimentão, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer