Pimentão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pimentões médios
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola
  • alho picado
  • sal, pimenta e outros temperos a gosto
  • 1 ou 2 pães francês amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Tire a tampa do pimentão e retire as sementes. Reserve.
  2. Refogue a carne moída com os temperos.
  3. Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
  4. Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
  5. Coloque em uma forma que vá ao forno.
  6. Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
  7. Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cidinha Gaglioti
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Carne Moída, Pimentão, Pimenta, Carne, Brasileira, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer