Pimentão recheado no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pimentões / 500 gr. carne moida ou de soja / 1/2 cebola picada/ alho/ 4 tomates para o molho / 1/2 xic. azeitonas / 1 xic. de milho/ salsinha a gosto.
Como fazer
  1. Lave os pimentões, corte ao meio no sentido horizontal, lompe dentro ,coloque os pimentoes de boca para baixo em um refratario (não precisa untar) e leve ao mico-ondas por 10 min. na potencia alta.
  2. (PREP.
  3. DO RECHEIO) Na panela refogue a carne (sem oleo) qd a carne estiver soltinha coloque o alho e mexa + cebola e frite+metade dos tomates + restante dos igred.
  4. , deixe o tomate murchar + sal + salsinha.
  5. Pegue os pimentoes e recheie-os.
  6. Leve ao microondas por 10 min.
  7. , na potencia alta.
  8. PRONTO! (obs.
  9. ) o recheio pode ser de atum e ricota ,neste caso, esfarele a ricota + atum + miolo de pão esfarelado para dar liga ou batata amassada misture tudo, e recheie os pimentoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gladys Araujo
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão, Receitas de Microondas, Legumes, Pimenta, Alho, Microondas, Carne, Salsinha, Azeitona, Brasileira, Carne Moída, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer