Pimentão Recheado do Virtuoso

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Pimentão Recheado do Virtuoso
Pimentão Recheado do Virtuoso
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho picado em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 2 tomates grandes picados em cubos sem miolo
  • 400 gr de catupiry
  • 4 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 4 Pimentões Vermelho ou Amarelo grandes cortados de cima para baixo
Como fazer
  1. Em um panela de tamanho bom adicione o azeite frite o alho e a cebola junte a carne e frite bem até que fique sem aguá na panela junte o tomate e logo o catupiry esquente um pouco desligue e deixe descansar.
  2. Limpe bem os pimentões retirando toda aquela parte branca e sementes passe uma aguá e seque-os com uma toalha. em um pirex passe um pouco de óleo e espalhe bem coloque os pimentões adicione a carne e leve ao forno 220º grs por 20 minutos.
  3. Pronto agora use a criatividade faça um arroz branco bem soltinho para acompanhar e uma salada de Rúcula é a mais ideal para o prato.
  4. Rende 8 Porções.
Cuidado para não deixar muita aguá na panela da carne antes de adicionar o catupiry, o aguá não vai deixar que o catupiry fique firme. assim podendo desandar a receita a hora que estiver no forno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por William Virtuoso
Tags: Brasileira, Pimentão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Pimenta, Culinária Popular, Legumes, Azeite extra virgem, Patinho, Catupiry, Azeite, Requeijão Culinário
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