Pimentão Recheado com Queijo de Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão Recheado com Queijo de Coalho
Pimentão Recheado com Queijo de Coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 3 espetinhos de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • sal e orégano a gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Corte os pimentões pela metade, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  2. Misture os tomates com o queijo e a cebola, e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
  3. Em seguida recheie os pimentões e coloque em uma travessa ou assadeira.
  4. Regue com azeite e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. Pode servir acompanhado de torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Heringer
Tags: Queijo, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pimenta, Pimentão, Queijo Coalho, Azeite, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer