Início

Receitas

Aves

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

311,19 kcal

Giovana Brancacio

Receita enviada por Giovana Brancacio

Em 23/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.

  • 2. Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.

  • 3. Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).

  • 4. Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários