Pimentão Recheado com Frango

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Pimentão Recheado com Frango
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Ingredientes
  • 2 pimentões médios amarelos
  • 500g de peito de frango desfiado
  • palmito
  • cebola
  • alho
  • salsinha
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.
  2. Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.
  3. Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).
  4. Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.
  5. Sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Brancacio
Tags: Pimenta, Receitas Salgadas, Azeite, Peito de Frango, Aves, Pimentão, Legumes, Palmito, Frango desfiado, Brasileira, Pratos principais, Frango, Alho, Salsinha, Sal, Culinária Popular, Mussarela
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