Pimentão Recheado com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão Recheado com Cenoura
Pimentão Recheado com Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes.
  2. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe.
  4. Disponha os pimentões no refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Legumes, Culinária Popular, Microondas, Receitas Salgadas, Pimenta, Pimentão, Queijo ralado, Brasileira, Cenoura, Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeite, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pimentão saudável e saboroso


Adoro pimentão e procurei uma receita diferente. Ao pesquisar encontrei esta que me parecia rápida, saudável e fácil.

Resolvi experimentar, mas não tinha farinha de rosca e usei aveia com queijo ralado.

Ficou muito saboroso e leve. Foi um sucesso ...Todos gostaram.

BEL - em 03/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

pimentão recheado com cenoura


Adorei! Fiz esta receita, a minha familia adorou, fácil e prática.

Foi um sucesso.

fafacozinheira - em 04/07/2009
Vídeos - Como Fazer