pimentão recheado com carne moida

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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos
  • • sal a gosto
  • • 200 g de carne moída (patinho)
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • ½ cebola picada
Como fazer
  1. Preparo da ReceitaLave os pimentões.
  2. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel.
  3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
  4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
  5. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem.
  6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
  9. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
  10. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Salsinha, Sal, Receitas Salgadas, Carne Moída, Culinária Popular, Arroz, Brasileira, Caldo de Carne, Azeite de oliva, Legumes, Receitas com Caldo, Pimentão, Pratos principais, Pimenta, Patinho, Azeite
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