Pimentão recheado com carne moída

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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os pimentões.
  2. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel.
  3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
  4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
  5. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem.
  6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
  9. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
  10. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
  12. Fonte: Revista Água na Boca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Legumes, Pratos principais, Pimentão, Carne Moída, Azeite, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Brasileira, Azeite de oliva, Salsinha, Sal, Pimenta, Patinho, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Arroz
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