Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

360,80 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões

  • 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

  • 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo

  • 4. Deixe reservado

  • 5. Tempere a carne e deixe reservada também

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue a cebola e o alho picados

  • 8. Acrescente o bacon cortado em cubos

  • 9. Deixe dourar

  • 10. Coloque a Carne moída e mexa bem

  • 11. Misture a cenoura cortada em cubos

  • 12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

  • 13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

  • 14. Acrescente à carne e desligue o fogo

  • 15. Coloque o requeijão e mexa bem

  • 16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

  • 17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

  • 18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

  • 19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos

  • 20. Sirva de preferência bem quentinho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gilvete mointeiro

Delicioso

Ana Paula

Ana Paula

11/01/2013

Adorei esta receita! com certeza vou provar..... abraços! Ana Paula