Pimentão recheado com carne moída

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Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
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Ingredientes
  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa Retire toda a semente de dentro limpando tudo Deixe reservado Tempere a carne e deixe reservada também Recheio: Refogue a cebola e o alho picados Acrescente o bacon cortado em cubos Deixe dourar Coloque a Carne moída e mexa bem Misture a cenoura cortada em cubos Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos Acrescente à carne e desligue o fogo Coloque o requeijão e mexa bem Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos Sirva de preferência bem quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Alho, Pimenta, Pratos principais, Brasileira, Carne Moída, Legumes, Pimentão, Culinária Popular, Bacon, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Presunto
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pimentão rechado


Delicioso

gilvete da silva santos monteiro - em 01/08/2013
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receita maravilhosa


Adorei esta receita! com certeza vou provar.....

abraços!

Ana Paula

Ana Paula - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer