Pimentão Recheado com Camarão

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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • agrião ou alface picada fino
  • azeite de oliva
  • suco de limão
  • Recheio
  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou
  • atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco coado de limão
  • 1colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • sal
Como fazer
  1. Passe o camarão(ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta.
  2. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
  3. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal.
  4. Corte os pimentões em tiraslargas, recheie e enrole. Reserve na geladiera.
  5. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
Receita enviada por: Receitinhas.com.br




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Agrião, Peixe, Pimenta, Pimenta vermelha, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Alface, Camarão, Atum, Suco de limão, Frutos do Mar, Pimentão, Culinária Popular, Azeite de oliva, Brasileira, Receitas Salgadas, Gengibre, Legumes
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