Pimentão Recheado ao Vapor

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Pimentão Recheado ao Vapor
Pimentão Recheado ao Vapor
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Para muita gente este é o melhor jeito de comer pimentão. Além de ter um gostinho de comida caseira. Experimente é uma delícia.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
  2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsinha, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.
  3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.
  4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.
OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimenta, Margarina, Salsinha, Molho de pimenta, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Patinho, Pimentão verde, Pimenta vermelha, Arroz, Tomate, Legumes, Receitas Salgadas, Pimentão
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Casualmente, fiz pimentão recheado no último fim de semana. Eu tiro a pele de maneira diferente: coloco os pimentões já cortados e sem sementes em um refratário e coloco água fervendo por cima; deixo ficar de molho uns 3 minutos e escorro (uso sem tirar a pele). Também não misturo o arroz: recheio somente com carne, ovo cozido e azeitona verde picadinhos. Depois de prontos, coloco em uma assadeira com molho de tomate, cubro cada metade de tomate com queijo ementhal ralado e levo ao forno até o queijo gratinar. Para um efeito bonito na mesa, pode-se usar pimentões verdes, vermelhos e amarelhos, misturados, desde que mais ou menos do mesmo tamanho. Sirvo com arroz branco ou macarrão al dente com um fio de azeite e salsinha.

feitocomamor - em 09/03/2009
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Muito bom...


Muito gostoso

Crisner - em 30/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia, adorei.

Leidima Marcilino Si - em 30/07/2009
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