Pimentão Recheado ao Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pimentão Recheado ao Vapor Ingredientes - 4 pimentões grandes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 200 g de carne moída crua - 1 cebola picada - 4 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de margarina - 1 tomate picado - 1 colher de (chá) de molho de pimenta - sal à gosto Modo de Preparo Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.
  2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa ,a margarina,o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.
  3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.
  4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.
  5. OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pimentão, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Pimenta, Culinária Popular, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer