Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado ao molho branco

Pimentão recheado ao molho branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

188,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca.

  • 2. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.

  • 3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.

  • 5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.

  • 6. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários