Pimentão recheado ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão recheado ao molho branco
Pimentão recheado ao molho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 caixinhas (520 g) de molho branco pronto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas.
  2. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.
  3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.
  5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o Molho brancoe feche a panela.
  6. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.
  7. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o Molho brancoe sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão, Pratos principais, Como fazer Molho Branco, Carne Moída, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Panela de Pressão, Salsinha, Legumes, Pimenta, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...