Pimentão recheado ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 caixinhas (520 g) de molho branco pronto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reserve os pimentões e as tampas.
  2. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.
  3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.
  5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o Molho brancoe feche a panela.
  6. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.
  7. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o Molho brancoe sirva.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Salsinha, Legumes, Pimenta, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer